Фаршированные куриные грудки | Журнал "DOMоводство"

Фаршированные куриные грудки

119.84 ккал/100 г  Б/Ж/У: 18.47 / 4.52 / 1.36

Ингредиенты:
2 куриные грудки
сыр фета по вкусу
1/2 цуккини или кабачка
1/2 моркови
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Для маринада:
Йогурт натуральный
1 ч.л оливкового масла
Сок 1/2 лимона
1 ч.л орегано
1 ч.л рубленого чеснока
Черный перец, красный перец молотый, тмин и корица

Приготовление:
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада и отставьте в сторону.
Поместите предварительно нарезанные куриные грудки на плоские пластины в маринад и тщательно перемешайте, закройте крышкой и в холодильник на 4 часа или на ночь.

Разогреть духовку до 200 градусов. Цуккини, морковь порезать соломкой. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить. На плоские куриные грудки в центр положите сыр и овощи. Заверните в рулеты. Закрепите верхнюю часть зубочистками.

Ставим в духовку в течение 20-22 минут на подкладке из фольги или на листе для выпечки. Даем рулетикам немного отдохнуть и подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели