Top.Mail.Ru
Перец розовый горошком | Журнал "MY HOME LIFE"

Перец розовый горошком.

Аромат этой специи приближается к запаху свежей мяты с небольшим присутствием аниса.

А по вкусовым ощущениям перец немного напоминает имбирь, но он не такой жгучий, а скорее, наоборот, с кисло-сладким привкусом.

Очень часто розовый перец добавляют в:

▪Мясные и рыбные деликатесы (свинина, говядина, курица, телятина, индейка, филейная часть семги).
▪Маринады и соусы.
▪Овощные салаты, супы.
▪Мороженое.
▪Макаронные изделия (спагетти, вермишель, макароны).
▪Крупы (рис, гречку, пшено).
▪При консервации овощей (помидоров, огурцов, кабачков).
▪Розовые ягоды перца добавляются в алкогольные (перцовку) и безалкогольные (компоты) напитки.

А лучшими специями, с которыми сочетается перец розовый горошек, являются:

✔Базилик.
✔Имбирь.
✔Лук репчатый.
✔Петрушка.
✔Чеснок.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *