Подготовка для треккингов | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Подготовка для треккингов.

Если вы опасаетесь, что треккинговые путешествия для вас слишком сложны, а вы сами отказываете себе в удовольствии посмотреть на мир, потому что это слишком большая нагрузка для организма, советуем взять на заметку пару советов, которые позволят улучшить физическую форму.

Подготовка бёдер и плеч к пешеходному туризму

Начните программу подготовки как минимум за 2-3 недели до планируемой поездки и подготовьте ваши бёдра и плечи к ношению тяжелого рюкзака (и даже если вы не будете носить тяжелые вещи, это никогда не будет лишним) тяжёлого рюкзака. Носите рюкзак всегда, когда для этого есть возможность. Постепенно увеличивайте нагрузку рюкзака и длительность его ношения.

Если неподалеку от вашего дома есть пересечённая местность, то не упустите шанс потренироваться там на уклонах и неровных поверхностях. Так вы уменьшите возможность появления раздражения и ссадин от ношения рюкзака. А самое главное — это подготовит ваши мышцы к повышенным физическим нагрузкам.

 

Подготовка для треккингов.

Подготовка ваших ступней, ног и лёгких для пешеходного туризма

Бег трусцой, на самом деле, лучший способ улучшения общего уровня физической подготовки, и в то же время отлично развивает ноги. По возможности тренируйтесь на склонах. Это позволит значительно увеличить интенсивность тренировки и подготовить ноги, лодыжки и колени для движения в гору, под гору и по пересеченной местности.

А еще лучше, если вы соедините ношение рюкзака и интенсивными перебежками в гору и при спуске.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *