Каша из тыквы с рисом и молоком. 1+ | Журнал "DOMоводство"

Каша из тыквы с рисом и молоком. 1+

Ингредиенты:

-Тыква нарезанная — 250 Грамм
-Молоко — 1 Стакан
-Рис — 1 Стакан
-Масло сливочное — По вкусу
-Соль и сахар — По вкусу

 

Как приготовить

Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.

Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.

Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).

Сваренную тыкву разминаем, добавляем к ней рис.

Теперь добавьте кипяченое молоко и сливочное масло, перемешайте. Дайте каше прокипеть 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели