РИСОВЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ. 2,5+ | Журнал "DOMоводство"

РИСОВЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ. 2,5+

Ингредиенты:⠀

Ножки индюшиные — 4 шт;⠀
Тыква — 300 г;⠀
Лук репчатый — 1 шт;⠀
Рис — 0.5 стак.;⠀
Вода — 2.5 л;⠀
Масло подсолнечное (для обжаривания индейки) ;⠀
Соль, перец (по вкусу) ;⠀
Укроп свежий (по вкусу) ;⠀
Лавровый лист — 1-2 шт.⠀

 

Приготовление:⠀

Ножки обжарить в сковороде в разогретом масле до румяной корочки.⠀

Затем переложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.⠀

Довести бульон до кипения, посолить, добавить измельчённый лук и варить мясо до готовности.

Небольшими кубиками нарезать тыкву, добавить её, когда индейка будет готова.⠀

Рис промыть и также добавить в кастрюлю.⠀

Варить до готовности риса. В конце суп поперчить, добавить лавровый лист и измельчённый укроп.⠀

Супу дать настояться 15-20 минут, затем разлить по тарелкам и подавать к обеду.⠀

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели