Салат с курицей и красной фасолью | Журнал "DOMоводство"

Салат с курицей и красной фасолью.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе,
  • 400 г пекинской капусты,
  • 2 моркови,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 соленых огурца,
  • 250 г консервированной красной фасоли,
  • 1 луковица,
  • 0,5 лимона,
  • зелень,
  • 3 ст. ложки натурального йогурта,
  • щепотка сахара,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде. Остуди и порежь соломкой.

Лук порежь полукольцами, посыпь сахаром, сбрызни лимонным соком и оставь на 20 минут, чтобы он промариновался.

Пекинскую капусту тонко нашинкуй. Морковь потри на терке для корейской моркови. При желании в салате можно использовать готовую корейскую морковь.

Соленые огурцы порежь тонкими дольками.

Болгарский перец порежь тонкой соломкой.

С красной фасоли сцеди жидкость.

Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь йогуртом, желательно домашним, и перемешай. Дай салату настояться 1-2 часа, укрась зеленью и подавай на праздничный стол.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели