Курица с овощами и с чесноком | Журнал "DOMоводство"

Курица с овощами и с чесноком.

Ингредиенты

  • куриное филе 450 г
  • капуста 300 г
  • репчатый лук 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • растительное масло
  • соль
  • специи

 

Процесс приготовления

1.Добавить масла, огонь на максимум.

2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.

3. До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.

4. Жарить, перемешивая.

5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.

6. Курицу на плиту, огонь на максимум.

7. При таком состоянии овощи убрать с огня.

8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.

9. Добавить курицу в овощам.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели