Top.Mail.Ru
Мясо с овощами | Журнал "MY HOME LIFE"

Мясо с овощами.

Ингредиенты

  • Мясо 500 грамм
  • большая морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • свежий горошек 200 грамм
  • соль 1 ч. ложка
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • вода 0,5 стакана

 

Процесс приготовления

Мясо помыть и убрать все жилки. Порезать на кусочки и посолить. Мясо можно взять на Ваш вкус: свинина, говядина, курица, рыба.

На глубокую сковородку налить оливковое масло, добавить мясо и немного воды.

Потушить минут 20 (в зависимости от мяса).

Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать кубиками.

Морковь, лук и зеленый горошек добавить к мясу, влить остатки воды и потушить еще минут 20.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *