Суп-пюре из нута и цветной капусты | Журнал "DOMоводство"

Суп-пюре из нута и цветной капусты.

Возраст: от 1,5 лет

Ингредиенты:

  • Нут консервированный или отваренный — 500 Грамм
  • Цветная капуста небольшая — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Розмарин, веточка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пармезан — По вкусу

Количество порций: 4

 

Как готовить

1.На небольшой двойной кусок марли выложите листочки розмарина, чеснок и поломанный лавровый лист.

2. Перевяжите марлю ниточкой. В это же время нарежьте крупными кусочками капусту, лук, помидор, морковь и сельдерей.

3. Овощи поместите в 3-3,5 литра воды в большую кастрюлю. Включите средний огонь. Выложите марлю с травами в воду.

4. Доведите всё до кипения, а потом варите 20 минут.

5. Далее травы с чесноком удалите. В суп добавьте нут.

6. С помощью блендера превратите ингредиенты в пюре.

7. Подавайте суп порционно, добавив масло, пармезан и немного розмарина.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели