ГЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТ ОНКОЛОГИИ | Журнал "DOMоводство"

ГЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТ ОНКОЛОГИИ.

1. Зеленый чай.
Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.

2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.

3. Куркума. Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.

4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные, можно свежие, количество не ограничено.

5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.

6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.

7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой
луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.

8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.

9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!

10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом.

Как строить свое питание 

Ограничить потребление:
(Эти продукты "питают" раковые клетки)
Сахар (белый). Хлеб. Особенно белые булки, вся выпечка из магазина, белый рис, сильно проваренные макароны. Картофель и особенно картофельное пюре. Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев. Варенье, сиропы, джемы. Газировка (Кока-кола, Пепси), промышленные соки.

Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Маргарин и гидрогенезированные жиры. (У нас их любят добавлять в сливочное масло). Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей). Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий "фаст-фуд." Красное мясо, кожа птицы, яйца (Если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками). Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды). Вода из-под крана. Вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.

НАЛЕГАЙ НА:
Кокосовый сахар, акациевый мед. Автор упоминает также сироп агавы. Продукты из смешанных злаков и муки грубого помола: хлеб ржаной, темный рис и басмати, овес, ячмень, гречка, семена льна. Чечевица фасоль, автор упоминает сладкий картофель - батат. Мюсли, овсянка. Свежие ягоды (см. "Главные защитники от онкологии")

Домашний лимонад, чай с чабрецом, цедрой цитрусовых. Бокал КРАСНОГО вина в день во время еды. Масло оливковое, льняное, "Натуральные" молочные продукты (Животное питалось травой). Оливки,помидоры черри. Овощи. Рыба, только не крупная: макрель, скумбрия, сардины,
лосось. "Экологичное" мясо и яйца (деревенское или мясо животных не кололи гормонами). Очищенные от кожуры овощи и фрукты. Фильтрованная вода, минеральная вода, желательно из СТЕКЛЯННЫХ бутылок.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели