Детские тефтели из индейки. 1+ | Журнал "DOMоводство"

Детские тефтели из индейки. 1+

Для приготовления нежнейших тефтелек для детей на пару потребуется менее часа. Для того, чтобы тефтельки получились пышными, отбейте фарш ладошкой несколько раз. Готовятся детские тефтели из индейки на пару. Приготовьте их своему малышу!

 

Ингредиенты:
Филе индейки — 400 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Хлеб — 30 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Яйца перепелиные — 3 Штуки
Соль — По вкусу

 

Количество порций: 8

1.Филе индейки измельчите в блендере. Хлеб, соответственно, вымочите в молоке.
2. Смешайте получившийся фарш, измельченный лук, хлеб и перепелиные яйца в мисочке до однородной массы.
3. Тертый на мелкой терке сыр добавьте в фарш, снова перемешайте. С силой похлопайте по фаршу ладошкой – так он станет пышнее.
4. Сформируйте из фарша небольшие тефтельки, выкладывайте их на решетку пароварки/мультиварки. Готовьте их, соответственно, на пару до готовности – приблизительно 40 минут.
5. Подавайте со свежими овощами.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели