Top.Mail.Ru
Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша | Журнал "MY HOME LIFE"

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша.

Ингредиенты:

-говяжий фарш 400-500 г
-картофель 5-6 шт.
-сыр плавленый 3 шт.
-морковь 1 шт.
-яйца 1 шт.
-лук репчатый 2 головки
-лавровый лист
-специи
-зелень
-соль

 

Приготовление: 
1. Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить.

2. Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. В это время почистить картофель и порезать его на маленькие брусочки.

3. Спустя 7 минут добавить в супчик картофель. Бросить специи по вкусу и лавровый лист. Порезать сырки на небольшие кубики. Когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.

4. Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя три минуты положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *