Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму | Журнал "DOMоводство"

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму.

Ингредиенты:

-помидоры 2,5 кг
-кабачки 2 кг
-перец болгарский красный 1 кг
-масло растительное 200 г
-чеснок 200 г
-сахар 200 г
-уксус 9% 100 г
-соль 2 ст.л.

 

Приготовление: 
1. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса.

Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.

2. Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом.

Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели