Top.Mail.Ru
Творог с клубнично-базиликовым кремом | Журнал "MY HOME LIFE"

Творог с клубнично-базиликовым кремом.

Время приготовления: 15 минут 

Ингредиенты:
250 г фермерского творога (лучше не крупитчатого)
100 мл жирных сливок
100 мл жирной сметаны
2 веточки базилика
150 г клубники плюс еще немного для соуса
сок 1 большого апельсина
1 ст. л. меда

 

Способ приготовления: 
1. Смешайте творог, сливки и сметану.

2. Для соуса: отделите листочки базилика от веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3-4 крупные ягоды клубники. Оставшуюся клубнику смешайте с базиликом, соком апельсина и медом. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники и перемешайте.

3. Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *