Брускетта с манго и сельдью | Журнал "DOMоводство"

Брускетта с манго и сельдью.

Время приготовления: 10 минут 

Ингредиенты:
4 ломтика чиабатты
1 зубчик чеснока
½ спелого манго
100 г маринованного сладкого перца
120 г филе сельди
проростки редиса или каких-либо других овощей
немного оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

 

Способ приготовления: 
1. Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.

2.Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.

3. Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели