Бородинский клаб с куриным филе | Журнал "DOMоводство"

Бородинский клаб с куриным филе.

Время приготовления: 20 минут 

Ингредиенты: 
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 5-10 мл
морковь – 10 г
соевый соус – 2,5 г
горчица – 2,5 г
сливки – 2,5 мл
майонез – 25 мл
хлеб Бородинский – 80 г
соль – 3 г
салат романо – 20 г
огурец – 10 г
куриное филе – 120 г
помидор – 20 г

 

Способ приготовления: 
1. Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка кипящую воду. Готовить 5-7 мин.

2. Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.

3. Бородинский хлеб нарезать на 3 части и подсушить в тостере или духовке.

4. Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.

5. Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.

6. Куриное филе разделить на 2 части и уложить на два тоста.

7. Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели