Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой | Журнал "DOMоводство"

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г.
  • Черемша - маленький пучок
  • Цедра лимона - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу.

 

Процесс приготовления

Шаг 1. Свежую черемшу мелко порубить или порвать руками. Посолить.

Шаг 2. Смешать черемшу, соль и лимонную цедру с мягким сливочным маслом.

Шаг 3. Выложить получившееся масло на пищевую плёнку, завернуть и отправить в холодильник на 3 часа.

Шаг 4. А потом нарезать тоненькими кружочками на кусочки хлеба.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели