Сельдь под помидорной шубкой | Журнал "DOMоводство"

Сельдь под помидорной шубкой.

  • Филе сельди соленой — 2 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка — для украшения
  • Черный молотый перец - по вкусу.

 

Процесс приготовления

Шаг 1. Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.

Шаг 2. Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.

Шаг 3. Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.

Шаг 4. Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели