Top.Mail.Ru
Карри с креветками и грибами | Журнал "MY HOME LIFE"

Карри с креветками и грибами

Ингредиенты

  • Паста карри красная 3 столовые ложки
  • Картофель 2 штуки
  • Тыква баттернат сквош 1 штука
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Шампиньоны 100 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Креветки очищенные 200 г
  • Фасоль зеленая стручковая 150 г

 

Процесс приготовления

1.В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.

2.Добавить тыкву и картошку, нарезанные кубиками и тушить минут 10.

3.Добавить остальные овощи, грибы и тушить на среднем огне еще минут 5 (если соус получается густым, то можно добавить немного молока (можно коровьего)).

4.Добавить креветки и тушить до их готовности (минут 3–5).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *