Рецепты с авокадо: готовим аппетитные тосты | Журнал "DOMоводство"

Рецепты с авокадо: готовим аппетитные тосты

Рецепты с авокадо. Тосты из ржаного хлеба с авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 5 ломтиков ржаного хлеба,
  • 8 перепелиных яиц,
  • зелень,
  • лимонный сок,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ломтики черного хлеба подсуши в духовке. Зелень измельчи.

Отвари перепелиные яйца 2-3 минуты не слишком круто, остуди и разрежь пополам.

Спелый плод авокадо очисти от кожуры и косточки, измельчи вилкой и сбрызни лимонным соком. Посоли, поперчи и перемешай массу.

На хлебные ломтики выложи пюре из авокадо, перепелиные яйца и посыпь зеленью.

 

Рецепты с авокадо. Тосты с авокадо и сыром

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 100 г сыра,
  • 1 ч. ложка майонеза,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Черный хлеб слегка обжарь в тостере или на сковородке. Чеснок пропусти через чесночницу и натри горячий хлеб.

Авокадо очисти от кожуры и косточки, измельчи вилкой или натри на терке. Сыр натри на терке. Измельчи зелень.

Смешай авокадо, сыр, зелень, майонез, посоли, поперчи, перемешай и выложи на хлебные ломтики.

 

Рецепты с авокадо. Тосты с авокадо и лососем

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 4 ломтика хлеба,
  • 50 г копченого лосося,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 огурец,
  • лимонный сок по вкусу,
  • 2 зубка чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Авокадо очисти от кожуры и косточки и порежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком. Лосось также порежь тонкими ломтиками. Огурец порежь кружочками.

Смешай майонез, лимонный сок и немного черного перца. Хлеб смажь майонезом, поперчи, выложи ломтики авокадо, затем лосось и огурец.

 

Рецепты с авокадо. Тосты с авокадо, беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 4 ломтика хлеба,
  • 100 г бекона,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 помидор,
  • лимонный сок по вкусу,
  • 1 зубок чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Бекон порежь ломтиками и обжарь на гриле с двух сторон до золотистой корочки по 2 минуты. Затем слегка обжарь на гриле хлеб.

Чеснок пропусти через чесночницу. Помидоры порежь кружочками. Авокадо очисти от кожуры и косточки и измельчи вилкой. Сыр порежь ломтиками.

Соедини майонез, чеснок, лимонный сок, посоли, поперчи и перемешай. Хлеб смажь майонезом, послойно выложи помидоры, бекон, авокадо, сыр. Помести тосты с авокадо под гриль и обжарь, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели