СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ | Журнал "DOMоводство"

СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ.

Понадобится:

На одну 0,5 л банку:
помидоры черри - 250 гр
зелень укропа и петрушки - несколько веточек
чеснок - 3 зубчика
черный перец горошком - 10 шт.
соль - 1,5 ч.л.

 

Приготовление:
1. Помидоры черри отобрать, помыть.Уложить помидоры в чистую банку.
2. Приготовить зелень, чеснок и перец, добавить в банку с помидорами.
3. Залить банку горячей водой (сколько поместится в банку) и сверху высыпать соль крупного помола.
4. Закрыть банку плотной крышкой. Завернуть банку с помидорами в кухонное полотенце и поместить в кастрюлю с теплой водой.
5. Довести воду в кастрюле до кипения, уменьшить огонек и держать кастрюлю с банкой 20 минут.
6. Через 20 минут выключить огонь, вытащить банку из воды, остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Через 2-3 дня можно открывать баночку с помидорками.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели