Овощное ассорти на зиму | Журнал "DOMоводство"

Овощное ассорти на зиму.

На 3-х литровую банку: 7-8 огурцов , 2-3 цельных очищенных луковицы, 4-5 долек чеснока , крупные кусочки кабачков, свежей капусты, болгарского перца, маленькую морковку, 1 корень петрушки , 1 корень сельдерея, несколько кусочков хрена, веточку укропа, 2-3 помидора.

Маринад: 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли вскипятить, добавить полстакана 9-ти процентного уксуса.

Овощи заложить в банку плотно, залить маринадом, пастеризовать 15 минут и закатать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели