Топ-100 Острая аджика | Журнал "DOMоводство"

Острая аджика

Ингредиенты:

- 10 стручков свежего горького красного перца

- 10 стручков сладкого красного перца

- 1 стакан очищенного чеснока

- 1 стакан очищенных грецких орехов

- соль и специи по вкусу.

 

Процесс приготовления:

1. Сладкий перец лучше брать насыщенного красного цвета, т.к. от этого будет зависеть цвет готовой аджики. Перец почистить и все ингредиенты пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, переложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой.

2. Хранить в холодильнике. Употреблять можно сразу, но лучше дать ей настояться 2-3 дня. Изменяя количество горького перца можно приготовить менее острую аджику, например, для детей.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели