МЕКСИКАНСКИЙ СУП | Журнал "DOMоводство"

МЕКСИКАНСКИЙ СУП.

Ингредиенты:

1 сладкий перец
1 банка помидоров в собственном соку
1 банка фасоли в соусе
1 перец чили
соль, паприка, кайенский перец, кинза

Готовим:
1. Мелко порежьте чили и обжарьте. Добавьте кинзу, паприку и кайенский перец, перемешайте.

2. Добавьте порезанные мелкими кубиками сладкий перец, томаты, кипяток или овощной бульон (около 200–300 мл).

3. Когда жидкость начнет кипеть, добавьте фасоль. Хорошо перемешайте.

4. Дайте настояться супу около получаса. Подавайте, украсив кинзой и кусочками сыра.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели