Лисички в ароматном маринаде | Журнал "DOMоводство"

Лисички в ароматном маринаде.

Понадобится: 

1,5 кг лисичек
1 луковица
2 зубчика чеснока

Маринад:

на 250 мл воды:
3 лавровых листа
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложки соли
100 мл 9% уксуса
6 горошин перца

Приготовление: 
1. Грибы отварить до готовности, откинуть на сито. Лук и чеснок крупно нарезать.
2. Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут.
Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут.
3. Слить маринад, вскипятить его, залить грибы.
Стерилизовать банки 15 минут, закатать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели