Top.Mail.Ru
Крем-чиз с шоколадом | Журнал "MY HOME LIFE"

Крем-чиз с шоколадом

Для крема нам понадобится:

100гр сливочного масла
60гр сахарной пудры
250гр сливочного сыра
60гр сливок 33%
50 гр белого шоколада

Шоколад растопить и остудить. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Влить растопленный охлаждённый шоколад, смешать миксером до однородности Добавить охлаждённый сыр и ещё раз взбить, затем влить сливки и взбить до пышного воздушного крема.

Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на капкейки, отправить готовые изделия в холодильник, для полной стабилизации крема. Так же можно использовать крем как прослойку в торт.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *