Top.Mail.Ru
Чизкейк красный бархат | Журнал "MY HOME LIFE"

Чизкейк красный бархат

Ингредиенты:

Брауни
115 г несоленого сливочного масла
71 г сахара-песка
71 г коричневого сахара
2 яйца
1 ч. л. экстракта ванили
43 г черного какао-порошка
Щепотка соли
60 г муки

Чизкейк Красный Бархат
455 г сливочного сыра размягченного
2 ч. л. (6 г) кукурузный крахмал
100 г сахара
Щепотка соли
1 столовая ложка (15 мл) белого винного уксуса
118 мл сливок 33%
1 ст. л. (7 г) какао-порошка
Красный краситель опционально, до нужного цвета
1 ч. л. экстракта ванили
2 яйца
1 яичный желток

Ганаш Из Белого Шоколада Красного Цвета
200 г белого шоколада
60 мл сливок 33%
Красный краситель опционально, до нужного цвета

 

Приготовление:
Брауни
Разогрейте духовку до 180 ° C. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Растопите масло в микроволновой печи. Добавьте в него гранулированный и коричневый сахар и тщательно перемешайте, пока смесь не остынет и не загустеет.
Добавить яйца, по одному. Добавьте ваниль, просеянный какао-порошок, соль, муку и аккуратно перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут. Духовку не выключайте. Снизить температуру до 150°C, чтобы испечь чизкейк.

Чизкейк Красный Бархат
В миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр, кукурузный крахмал и сахар до получения однородной массы. Добавьте соль, белый уксус, сливки, какао-порошок, несколько капель красного красителя и ваниль. Перемешайте на средней скорости до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и тесто не станет гладким. Добавить яйца и яичный желток, по одному, и смешать на низкой скорости или вручную. Добавьте еще несколько капель красного красителя, если это необходимо.
Залить тесто на слегка охлажденный слой брауни ( форма так и обернута фольгой). Поставьте чизкейк в духовку на водяную баню ( я заливаю в противень воду и сверху на решетке ставлю чизкейк). Выпекайте в течение 60-70 минут ( может больше), пока чизкейк не будет слегка покачивается посередине, когда вы слегка встряхиваете его.
Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в течение 15-30 минут, все еще находясь в духовке с приоткрытой дверцей. Затем достать чизкейк и отправить в холодильник на ночь.
Аккуратно вытащите чизкейк из формы.

Ганаш Из Белого Шоколада Красного Цвета
Поместите белый шоколад в жаропрочную миску. Добавьте сливки и нагрейте в микроволновке импульсами по 15 сек, помешивая, пока шоколад не растает. Добавьте несколько капель красного красителя и перемешайте, чтобы получить глубокий красный цвет.

Украшение
Когда чизкейк охлажден, распределите ганаш красного цвета из белого шоколада по бокам чизкейка и сверху. Пусть ганаш схватится в холодильнике. Украсьте ягодами по желанию.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *