Top.Mail.Ru
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках | Журнал "MY HOME LIFE"

Мясо с картофелем, запеченное в горшочках

Необходимые ингредиенты: 


- мясо 200 граммов
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- картофель 3 штуки
- черный перец горошек
- лавровый лист
- зелень
- соль

Процесс приготовления:
Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Измельченную морковь пассируем вместе с луком, нарезанным кольцами.
Укладываем в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху - очищенные и вымытые клубни картофеля небольшого размера.

Если картофель крупный, режем его на 4-6 частей.
Наполнив горшочек, заливаем мясо с картофелем кипящей водой, добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, помещаем в духовку и тушим мясо в горшочках с картофелем до готовности.
При подаче к столу мясо в горшочках с картофелем посыпаем сверху измельченной зеленью укропа или петрушки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *