Top.Mail.Ru
Теплый салат с телятиной | Журнал "MY HOME LIFE"

Теплый салат с телятиной

Ингредиенты:

  • 500 г телячьей вырезки
  • 200 г листьев салата
  • 2 пучка рукколы
  • 8 томатов черри
  • 1 головка красного лука
  • Половина лимона
  • Пучок свежего базилика
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 ч. л. меда
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Промываем очищенные салатные листья и рукколу, обсушиваем на бумажных полотенцах и обрываем листья. Выкладываем листья салата и рукколу на дно красивого плоского блюда.

Промываем томаты черри, делим на две части, выкладываем на блюдо, поверх зелени. Нарезаем очищенный и промытый красный лук полукольцами и посыпаем им овощи.

Растворяем горчицу в свежевыжатом соке половины лимона, добавляем мед, немного оливкового масла и тщательно перемешиваем до получения однородного соуса.

Готовым соусом заправляем салат.

Промываем телячью вырезку, нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим по вкусу и жарим на разогретом оливковом масле до готовности.

Готовую телятину выкладываем в горячем виде на салат и посыпаем мелко нарубленным базиликом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *