Теплый куриный салат со сладким перцем | Журнал "DOMоводство"

Теплый куриный салат со сладким перцем.

Ингредиенты:

- 300 гр филе куриных грудок

- 200 гр картофеля

- 1/2 красного сладкого перца

- 1/2 зеленого сладкого перца

- 1 огурец

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

- масло оливковое

Процесс приготовления

1.Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели