Top.Mail.Ru
Макароны по-итальянски | Журнал "MY HOME LIFE"

Макароны по-итальянски.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. растительного
  • масла
  • 2–3 ст.л. кетчупа
  • 450 г макаронных
  • изделий
  • 100 г зелени

Процесс приготовления

1.Филе индейки вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

3. Поджарить лук на растительном масле.

4. Добавить нарезанное филе индейки и слегка поджарить.

5. Затем посолить по вкусу и добавить кетчуп.

6. Тушить 15-20 мин.

7. Отварить макароны.

8. К готовым макаронам добавить соус с кусочками индейки.

9. Перед подачей на стол украсить зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *