САЛАТ «КАПЛИ СТРАСТИ» | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

САЛАТ «КАПЛИ СТРАСТИ»

Необыкновенно свежий, сочный и очень вкусный!

  • Гранат — 0,5 шт
  • Картофель (вареный) — 4 шт
  • Язык говяжий (вареный) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Майонез
  • Масло оливковое (или растительное)
  • Уксус (столовый)
  • Петрушка

Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке.

Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.

На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *