Блинный пирог | Журнал "DOMоводство"

Блинный пирог

Ингредиенты

  • - 3 яйца
  • - 300 мл молока
  • - 150 гр муки
  • - 1 пучок зелени
  • Для начинки блинного пирога:
  • - 5-6 шт помидор
  • - 200 гр сыра
  • - чеснок по желанию.

Процесс приготовления

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.

Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (можно добавить чеснок по вкусу).

Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели