Торт «медовый без раскатки коржей» | Журнал "DOMоводство"

Торт «медовый без раскатки коржей»

Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Я яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда

Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.

Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета, корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. остужаем их.

Крем можно использовать любой, либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный; сметанный 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить. Смазать коржи кремом не забыв про боковины. Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели