Чили кон карне | Журнал "DOMоводство"

Чили кон карне

Тебе понадобится:

  • 800 г говядины
  • 800 г помидоров
  • 3 мульти-стакана сухой красной фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский красный перец
  • 0,5 острого красного перца
  • 1 ст. л муки
  • 3 ст. л томатного пюре
  • 3 ст. л оливкового масла
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

  1. Фасоль, предварительно замоченную на 6–8 часов, залей свежей водой и вари в режиме «Крупа» в течение 20 минут. После этого слей воду.

2. Лук, чеснок и острый красный перец мелко измельчи.

3. Помидоры и красный перец нарежь дольками, говядину поруби на кусочки диаметром около 1 см.

4. Включи режим «Поджаривание», разогрей в чаше 2 ст. л оливкового масла и обжарь мясо при открытой крышке в течение 10–13 минут, переложи мясо в миску.

5. Лук и чеснок обжарь в режиме «Поджаривание» в течение 3-4 минут, не закрывая крышку.

6. Добавь мясо, фасоль и муку.

7. Влей 300 мл воды, добавь помидоры, перец и томатное пюре.

8. Приправь солью и перцем, перемешай и туши в режиме «Тушение» в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели