Свиные ребрышки на мангале | Журнал "DOMоводство"

Свиные ребрышки на мангале

Ингредиенты: 


• 1 кг свиных ребрышек;
• 500 гр томатного соуса;
• 125 мл красного вина (сделает мясо сочным и мягким);
• соевый соус;
• мед;
• чеснок;
• имбирь;
• соль, перец по вкусу; 

В кастрюле смешиваем томатный соус и мед. Затем добавляем вино и соевый соус, мелко рубленный чеснок и тертый имбирь, перемешиваем.
Опускаем ребрышки в эту смесь доводим до кипения, нам нужно подготовить мангал и решетку для жарки мяса.
Жарим ребрышки 15 минут переворачивая и смазывая соусом.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели