Суп из щавеля | Журнал "DOMоводство"

Суп из щавеля.

Ингредиенты:

Куриное филе 350 грамм
Картофель 5 штук
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Щавель 300 грамм
Зелень 20 грамм

Способ приготовления:

Мясо промыть и сварить.

В получившийся бульон добавить начищенный и мелко порезанный картофель.

Когда картофель будет почти готов добавляем в суп мелко порезанный репчатый лук и морковь, потертую на терке.

На этом этапе суп следует посолить.

Щавель и зелень тщательно вымыть, нарезать и добавить в суп.

Через 5-7 минут "первое" будет готово.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели