Китайский овощной салат | Журнал "DOMоводство"

Китайский овощной салат.

Тебе понадобится:

  • Салат-ромен - 1 большая головка
  • Нашинкованная капуста - 400 г
  • Тертая морковь - 200 г
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Зеленый лук - 3 шт
  • Кинза - половина пучка
  • Прозрачная лапша - 1 упаковка
  • Обжаренный миндаль - ½ стакана
  • Мандарин - 3 шт
  • Проростки фасоли - 1,5 стакана

Для заправки:

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь - 1 столовая ложка
  • Соевый соус - 3 столовых ложки
  • Коричневый сахар - ¼ стакана
  • Кунжутное масло - 2 столовых ложки
  • Белый винный уксус - 2 столовых ложки
  • Оливковое масло - ¼ стакана
  • Соль и перец

 

Как приготовить:

Все ингредиенты нашинкуй, мелко нарежь, мандарины раздели на дольки и смешай в салатнице. Лапшу (рис) отвари и остуди. Перемешай с салатом.

Отдельно смешай все ингредиенты для заправки.

Заправь салат, посыпь тертым миндалем, посоли, поперчи и подавай.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели