Top.Mail.Ru
Котлеты из куриного фарша с кабачками | Журнал "MY HOME LIFE"

Котлеты из куриного фарша с кабачками.

Ингредиенты:

- куриное филе - 500 г;
- кабачок - 200 г;
- рис (вареный) - 100 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
- соль, перец;
- мука для панировки.

 

Приготовление:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *