Баклажаны по-корейски | Журнал "DOMоводство"

Баклажаны по-корейски.

Ингредиенты:

- 4 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица (или 2 небольших)
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу)
- Зелень
- Соль, перец (черный, молотый)
-Раст. масло для жарки

 

Приготовление:
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов
5. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
6. Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой.
7. Берем лук. Режем его полукольцами
8. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем.
9. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим.
10. Затем я все это помещаем в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели