Top.Mail.Ru
Оладьи из кабачков | Журнал "MY HOME LIFE"

Оладьи из кабачков.

Ингредиенты:

- 350 г кабачка
- 50 г сладкого перца
- несколько веточек зелени(у меня укроп)
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 50 г муки
- соль и перец

 

Приготовление:
1. Кабачок почистить и потереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Если много жидкости то её нужно слить.
2. Добавить яйцо. Перец мелко порезать и тоже добавить.
3. Чеснок выдавить через чеснокодавку, всыпать муку, посолить и поперчить и если у вас получилось много воды то её можно слить. Это происходит из за соли, я перед тем как жарить вторую порции полностью слила жидкость через сито,вам тоже советую). Пекла я на слегка смазанной маслом сковороде минут по 8 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *