Top.Mail.Ru
Рагу по-мексикански | Журнал "MY HOME LIFE"

Рагу по-мексикански.

Ингредиенты:

-Куриное филе – 500 г.
-Помидоры – 2-3 шт.
-Сладкий перец – 2-3 шт.
-Морковь – 2-3 шт.
-Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Репчатый лук – 2 шт.
-Соль
-Растительное масло
-Корица
-Сушеный чеснок
-Сушеная паприка
-Сушеный молотый томат
-Молотый перец чили

Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *